Insalata di pollo e farro

Portata principale
facile
1 ora

Una fantastica insalata di pollo che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Arrostire e far raffreddare i fusi di pollo. Una volta freddi pulirli e sfilettarli Intanto lessare il farro, freddarlo sotto un getto di acqua fredda e condirlo con poco olio, quel tanto che basta a non farlo attaccare.
  • In una coppa mettere il pollo sfilettato il mais sgocciolato la carota tagliata a bastoncini sottili le rondelle di olive nere le rondelle di sedano, prese dal cuore dello stesso, perchè è più tenero e digeribile il farro prelessatoi gherigli di noci.
  • Condire con olio e sale a piacere e mescolare.
    Si può tenere in frigo fino a mezz'ora prima di portare in tavola. Servire.

Vota questa ricetta

LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: