Petitchef

Insalata di pollo e farro

Una fantastica insalata di pollo che piacerà a tutta la famiglia.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Arrostire e far raffreddare i fusi di pollo. Una volta freddi pulirli e sfilettarli Intanto lessare il farro, freddarlo sotto un getto di acqua fredda e condirlo con poco olio, quel tanto che basta a non farlo attaccare.
  • In una coppa mettere il pollo sfilettato il mais sgocciolato la carota tagliata a bastoncini sottili le rondelle di olive nere le rondelle di sedano, prese dal cuore dello stesso, perchè è più tenero e digeribile il farro prelessatoi gherigli di noci.
  • Condire con olio e sale a piacere e mescolare.
    Si può tenere in frigo fino a mezz'ora prima di portare in tavola. Servire.


Foto

Insalata di pollo e farro
Insalata di pollo e farro - foto 2
Insalata di pollo e farro - foto 3
Insalata di pollo e farro - foto 4
Insalata di pollo e farro - foto 5
Insalata di pollo e farro - foto 6
Insalata di pollo e farro - foto 7
Insalata di pollo e farro - foto 8
Insalata di pollo e farro - foto 9
Insalata di pollo e farro - foto 10
Insalata di pollo e farro - foto 11
Insalata di pollo e farro - foto 12
Insalata di pollo e farro - foto 13

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota