Petitchef

Insalata di pollo natalizia

Può essere un secondo gustoso e dietetico.

Antipasto
6 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessato il petto di pollo intero, in acqua fredda e poi salata, fino a farlo diventare molto tenero.
  • Lasciato raffreddare e poi sfettucciato altrimenti potete tagliarlo a dadini.
  • Lavato e tagliato la rucola e unita al petto, insieme ai chicchi di melagrana.
  • Quindi condito con olio, un pizzico di sale e aceto balsamico.
  • Sistemato in un piatto da portata le foglie intere di rucola, vi adagiato sopra la mia bella insalatina che infine decorato con le scaglie di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota