Petitchef

FARRO ALL'INSALATA

Antipasto
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparato il farro cuocendolo per 10 minuti in acqua salata e appena pronto colatelo e tenetelo da parte a raffreddare.
  • In una ciotola tagliate a cubetti tutti gli ingredienti, salate e aggiuneget un filo d?olio e versate nei bicchieri. Tenete in frigo fino al momento di servirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FARRO ALL'INSALATA
FARRO ALL'INSALATA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota