Petitchef

Farro all'insalata

Antipasto
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
140 g di farro

1 bustina di wustell

2 pomodori per insalata

I confezione di mais piccola

100 g di olive verdi

2 confezioni di tonno sott?olio

Peperoni in agrodolce

Preparazione

  • Preparato il farro cuocendolo per 10 minuti in acqua salata e appena pronto colatelo e tenetelo da parte a raffreddare.
  • In una ciotola tagliate a cubetti tutti gli ingredienti, salate e aggiuneget un filo d?olio e versate nei bicchieri. Tenete in frigo fino al momento di servirli.

Foto

FARRO ALL'INSALATA, foto 1FARRO ALL'INSALATA, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farrotto alle zucchine
Farrotto alle zucchine
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Farro all'insalata con fiori di zucca
Farro all'insalata con fiori di zucca
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Farro alla boscaiola
Farro alla boscaiola
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1h35m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota