Petti di pollo alle nocciole

Petti di pollo alle nocciole
Portata principale
facile
55 min
493 Kcal

Niente come mangiare un pollo delizioso per il pranzo!

Ingredienti

4

Per servire:

Costo stimato: 11.77 (2.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Eliminate la crosta alle fette di pancarrè e fatele tostare per 15 minuti nel grill del forno.Toglietele dal forno e sbriciolatele finemente.
  • Tritate le nocciole, mescolatele al pan carrè sbriciolato e trasferite il composto ottenuto in un piatto.
  • Togliete l’insalata dalla confezione, e battete con un batticarne i petti di pollo.In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e rosolatevi le fettine di carne.Versate la farina in un piatto e rompete le uova in un’altro.
  • Sbattete le uova con 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe con una forchetta.Passate i petti di pollo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pan carrè e nocciole.
  • Rimettete le fettine di carne nella padella e fatele rosolare per 4 minuti per parte. Scolatele e asciugatele nella carta assorbente da cucina.Salatele e pepatele a piacere.
  • Versate il succo di limone filtrato in una ciotola, unite l’aceto, il sale e il pepe e mescolate il tutto con una forchetta.Unite i 2 cucchiai di olio con 2 cucchiai di acqua calda.
  • Sbattete ancora fino a quando otterrete una salsina gonfia.Sistemate l’insalata su un piatto di servizio e appoggiatevi sopra le fettine di pollo.Irrorate l’insalta con la salsina preparata e guarnite i petti di pollo con le nocciole intere.Servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 47.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: