Petitchef

Insalata di farro in rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

per 2 piatti :

120 gr.di farro perlato

2 pomodori perini di media grandezza

alcune olive taggiasche

un pizzico abbondante di origano secco

una tazza di gamberetti puliti e scottati in acqua bollente

sale pepe

pesto di pomodori secchi un paio di cucchiai

Preparazione

  • Messo a bollire dell'acqua salata, al momento del bollore ci ho buttato il farro ed fatto cuocere a fuoco medio e senza coperchio per il tempo previsto sulla confezione.
  • Nel frattempo in una ciotola capiente messo i gamberetti, i pomodori perini fatti a pezzetti e le olive taggiasche; aggiunto il pesto di pomodori secchi che io ho in casa già pronto.
  • Aggiungo il farro appena cotto e scolato ben bene, una macinata di pepe nero ed una di sale, spargo l'origano in superficie, mescolo bene il tutto.

Foto

Insalata di farro in rosso, foto 1Insalata di farro in rosso, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di farro e tonno
Insalata di farro e tonno
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota