Petitchef

Insalata di farro in rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
224 Kcal

Ingredienti

2

per 2 piatti :

Preparazione

  • Messo a bollire dell'acqua salata, al momento del bollore ci ho buttato il farro ed fatto cuocere a fuoco medio e senza coperchio per il tempo previsto sulla confezione.
  • Nel frattempo in una ciotola capiente messo i gamberetti, i pomodori perini fatti a pezzetti e le olive taggiasche; aggiunto il pesto di pomodori secchi che io ho in casa già pronto.
  • Aggiungo il farro appena cotto e scolato ben bene, una macinata di pepe nero ed una di sale, spargo l'origano in superficie, mescolo bene il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di farro in rosso, foto 1
Insalata di farro in rosso, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota