Insalata di farro in rosso
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Ingredienti
2
per 2 piatti :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo a bollire dell'acqua salata, al momento del bollore ci ho buttato il farro ed fatto cuocere a fuoco medio e senza coperchio per il tempo previsto sulla confezione.
- Nel frattempo in una ciotola capiente messo i gamberetti, i pomodori perini fatti a pezzetti e le olive taggiasche; aggiunto il pesto di pomodori secchi che io ho in casa già pronto.
- Aggiungo il farro appena cotto e scolato ben bene, una macinata di pepe nero ed una di sale, spargo l'origano in superficie, mescolo bene il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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