Insalata di songino con cipolle e patate
vota adesso

Questa ricetta è meravigliosa, il risultato è succulento!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulire i fagiolini e la patata e lessareli al dente separatamente.
- A cottura ultimata tagliate la patata a dadini e i fagiolini a pezzetti.Fare lessare il petto di pollo per 30 minuti in acqua bollente con il dado, lasciarelo raffreddare e poi tagliarelo a listarelle.
- Lavare e pulite accuratamente la rucola, il sedano e le cipolle.Asciugare bene la verdura, affettare la rucola, tagliare a fettine il sedano e a rondelle sottili le cipolle.
- Mettere poi il tutto con il soncino e il pollo, in un’insalatiera capiente.
- Preparare la vinaigrette unendo l’aceto al sale alla senape.
- Per finire, aggiungere l’olio ed emulsionate bene il tutto.
- Condire l’insalata, mescolate delicatamente e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (562g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta