Insalata di songino con cipolle e patate

vota adesso
Insalata di songino con cipolle e patate
Portata principale
facile
1 ora
294 Kcal

Questa ricetta è meravigliosa, il risultato è succulento!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.77 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Pulire i fagiolini e la patata e lessareli al dente separatamente.
  • A cottura ultimata tagliate la patata a dadini e i fagiolini a pezzetti.Fare lessare il petto di pollo per 30 minuti in acqua bollente con il dado, lasciarelo raffreddare e poi tagliarelo a listarelle.
  • Lavare e pulite accuratamente la rucola, il sedano e le cipolle.Asciugare bene la verdura, affettare la rucola, tagliare a fettine il sedano e a rondelle sottili le cipolle.
  • Mettere poi il tutto con il soncino e il pollo, in un’insalatiera capiente.
  • Preparare la vinaigrette unendo l’aceto al sale alla senape.
  • Per finire, aggiungere l’olio ed emulsionate bene il tutto.
  • Condire l’insalata, mescolate delicatamente e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 13.5g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (562g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: