Insalata di patate classica

L’insalata di patate è un piatto freddo che spesso viene preparata in estate. Questo piatto, ha la comodità di essere preparato il giorno precedente e conservato in frigorifero. Ottimo per essere portato in spiaggia o durante le scampagnate. L’insalata può essere arricchita anche con maionese ( clicca qui per la ricetta).
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per preparare l’insalata di patate, bisogna lessare in abbondante acqua salata le patate. Sgocciolare, spellare e tagliare a pezzi, quindi far raffreddare.
- Aprire, sgocciolare e con l’aiuto di una forchetta, sbriciolare il tonno. In un contenitore, mettere patate a pezzi,tonno, olive a pezzetti, olio, rosmarino, sale, qualche goccia di aceto, pepe e i pomodorini lavati e tagliati in 4 pezzetti.
- Mescolare il tutto e far insaporire per qualche ora in frigorifero. Servire freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 26.8g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice veloce
Vota questa ricetta