Insalata di patate classica

Insalata di patate classica
Portata principale
facile
50 min
321 Kcal

L’insalata di patate è un piatto freddo che spesso viene preparata in estate. Questo piatto, ha la comodità di essere preparato il giorno precedente e conservato in frigorifero. Ottimo per essere portato in spiaggia o durante le scampagnate. L’insalata può essere arricchita anche con maionese ( clicca qui per la ricetta).

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.11 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per preparare l’insalata di patate, bisogna lessare in abbondante acqua salata le patate. Sgocciolare, spellare e tagliare a pezzi, quindi far raffreddare.
  • Aprire, sgocciolare e con l’aiuto di una forchetta, sbriciolare il tonno. In un contenitore, mettere patate a pezzi,tonno, olive a pezzetti, olio, rosmarino, sale, qualche goccia di aceto, pepe e i pomodorini lavati e tagliati in 4 pezzetti.
  • Mescolare il tutto e far insaporire per qualche ora in frigorifero. Servire freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice veloce

abuso