Petitchef

Insalata di arance e cipolla

Contorni
3 porzioni
10 min
facile
Rinfrescante, dal sapore delicato e leggera!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Affetta la cipolla,
    Trita le erbe (ma conserva alcune foglie)
  • Elimina la buccia dell'arancia ed affettala a rondelle
    Affetta a rondelle la cipolla
  • In un ciotola mescola olio, aceto zucchero, erbe tritate e cipolla
  • DIsponi l'arancia affettata su un piatto, aggiungi le olive nere e versa il condimento. Decora con alcune foglie di menta e prezzemolo
  • Conserva in frigo fino al momento di portare in tavola

Domande:




Commenti dei membri:

10/01/2016

Buono ma preferisco l'arancia condita con sale e olio perché, a mio gusto, esalta maggiormente il suo profumo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/03/2015

E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 02/09/2014

Mi ricordare la Sicilia...che buone le arancie e naturalmente questa insalata!!

(0) (0) Abuso
17/03/2014

Meravigliosa mangiata a Velletri.

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Insalata d'arance

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota