Insalata di arance e cipolla

Rinfrescante, dal sapore delicato e leggera!
Ingredienti
3
Preparazione
- Affetta la cipolla,
Trita le erbe (ma conserva alcune foglie) - Elimina la buccia dell'arancia ed affettala a rondelle
Affetta a rondelle la cipolla - In un ciotola mescola olio, aceto zucchero, erbe tritate e cipolla
- DIsponi l'arancia affettata su un piatto, aggiungi le olive nere e versa il condimento. Decora con alcune foglie di menta e prezzemolo
- Conserva in frigo fino al momento di portare in tavola
Domande
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Commenti
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anonymous
Buono ma preferisco l'arancia condita con sale e olio perché, a mio gusto, esalta maggiormente il suo profumo.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!

patuscha
Mi ricordare la Sicilia...che buone le arancie e naturalmente questa insalata!!
anonymous
Meravigliosa mangiata a Velletri.
anonymous
Insalata d'arance
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