Insalata di arance e cipolla

Insalata di Arance e Cipolla
Contorni
facile
10 min

Rinfrescante, dal sapore delicato e leggera!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Affetta la cipolla,
    Trita le erbe (ma conserva alcune foglie)
  • Elimina la buccia dell'arancia ed affettala a rondelle
    Affetta a rondelle la cipolla
  • In un ciotola mescola olio, aceto zucchero, erbe tritate e cipolla
  • DIsponi l'arancia affettata su un piatto, aggiungi le olive nere e versa il condimento. Decora con alcune foglie di menta e prezzemolo
  • Conserva in frigo fino al momento di portare in tavola

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono ma preferisco l'arancia condita con sale e olio perché, a mio gusto, esalta maggiormente il suo profumo.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso
patuscha

patuscha

Mi ricordare la Sicilia...che buone le arancie e naturalmente questa insalata!!

abuso

anonymous

Meravigliosa mangiata a Velletri.

abuso

anonymous

Insalata d'arance

abuso