Tegame di patate novelle e cipolle

Tegame di patate novelle e cipolle
Contorni
facile
55 min
109 Kcal

Un aperitivo molto saporito! Deliziosi!!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.77 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lavate accuratamente senza togliere la buccia alle patate e versatele in un tegamo da forno, lavate altrettanto accuratamente le cipolle piatte senza togliere la buccia e aggiungetele nel tegame.
  • Condite con un filo di olio, miraccomando devono essere unte di olio non bagnate, con una manciata di sale e una manciata di pepe.
  • Mescolate il tutto con le mani affinchè sia le papate sia le cipolle siano unte, aggiungete una spolveratina di rosmarino tritato e infornate a forno già caldo e cuocete a 170° per una quarantina di minuti .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: