Tegame di patate novelle e cipolle

Un aperitivo molto saporito! Deliziosi!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lavate accuratamente senza togliere la buccia alle patate e versatele in un tegamo da forno, lavate altrettanto accuratamente le cipolle piatte senza togliere la buccia e aggiungetele nel tegame.
- Condite con un filo di olio, miraccomando devono essere unte di olio non bagnate, con una manciata di sale e una manciata di pepe.
- Mescolate il tutto con le mani affinchè sia le papate sia le cipolle siano unte, aggiungete una spolveratina di rosmarino tritato e infornate a forno già caldo e cuocete a 170° per una quarantina di minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta