Insalata estiva di patate, fagiolini e cipolle fritte

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Insalata Estiva Di Patate, Fagiolini E Cipolle Fritte
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facile
35 min
414 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.4 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessate le patate, lasciatele freddare, pelatele e tagliatele a tocchetti. In una altra padella a parte lessate i fagiolini dopo averli mondati e tagliati a misura.
  • Mettete tutto in un insalatiere capiente. Tagliate le cipolle a listarelle, in un padellino basso mettete l'olio evo e fateci appassire le cipolle. Unitele alle patate e ai fagiolini e mischiate.
  • A parte tagliate i pomodori e uniteli all'insalata all'ultimo minuto, aggiungendo se è il caso altro olio, l'uovo sodo diviso a metà e regolando di sale.
  • Se preparate l'insalata per il mare i pomodori e l'uovo li metterete subito prima di consumare, trasportandoli separatamente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

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