Insalata estiva di patate, fagiolini e cipolle fritte
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Ingredienti
1
Costo stimato: 2.4Euros€ (2.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessate le patate, lasciatele freddare, pelatele e tagliatele a tocchetti. In una altra padella a parte lessate i fagiolini dopo averli mondati e tagliati a misura.
- Mettete tutto in un insalatiere capiente. Tagliate le cipolle a listarelle, in un padellino basso mettete l'olio evo e fateci appassire le cipolle. Unitele alle patate e ai fagiolini e mischiate.
- A parte tagliate i pomodori e uniteli all'insalata all'ultimo minuto, aggiungendo se è il caso altro olio, l'uovo sodo diviso a metà e regolando di sale.
- Se preparate l'insalata per il mare i pomodori e l'uovo li metterete subito prima di consumare, trasportandoli separatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 40.8g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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