Petitchef

Insalata estiva di patate, fagiolini e cipolle fritte

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
alcune patate

fagiolini o cornetti


pomodori sodi ma rossi per insalata

olio extravergine di oliva

uova sode uno o più a testa

Preparazione

  • Lessate le patate, lasciatele freddare, pelatele e tagliatele a tocchetti. In una altra padella a parte lessate i fagiolini dopo averli mondati e tagliati a misura.
  • Mettete tutto in un insalatiere capiente. Tagliate le cipolle a listarelle, in un padellino basso mettete l'olio evo e fateci appassire le cipolle. Unitele alle patate e ai fagiolini e mischiate.
  • A parte tagliate i pomodori e uniteli all'insalata all'ultimo minuto, aggiungendo se è il caso altro olio, l'uovo sodo diviso a metà e regolando di sale.
  • Se preparate l'insalata per il mare i pomodori e l'uovo li metterete subito prima di consumare, trasportandoli separatamente.

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