Fagottini di zafferano ripieni di ricotta e salmone

Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per il condimento:
Costo stimato: 20.48Euros€ (5.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura7 min
- Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, lo zafferano, il sale e lacqua sufficiente per limpasto, amalgamiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il ripieno.
Mettiamo la ricotta in una terrina schiacciandola bene con una forchetta, uniamo il salmone tritato, un trito di maggiorana e aggiustiamo di sale.
Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando poi dei quadratini, dove andremo a mettere una pallina del ripieno, richiudiamo ora i bordi a due a due per formare il fagottino.
Non ci resta che buttare i fagottini in acqua bollente salata, una volta venuti a galla, lasciarli bollire qualche minuto e poi scolarli, metterli in una zuppiera e condirli con olio doliva extravergine e una spolverata di prezzemolo tritato, oppure in piatti singoli con una piccola rosellina di salmone.
Provateli sono veramente fantastici.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 794Kcal
- Carboidrati: 93.4g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 45.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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