Fagottini di zafferano ripieni di ricotta e salmone

FAGOTTINI DI ZAFFERANO RIPIENI DI RICOTTA E SALMONE
Portata principale
media
52 min
794 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Costo stimato: 20.48 (5.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura7 min
  • Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, lo zafferano, il sale e l’acqua sufficiente per l’impasto, amalgamiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il ripieno.
    Mettiamo la ricotta in una terrina schiacciandola bene con una forchetta, uniamo il salmone tritato, un trito di maggiorana e aggiustiamo di sale.
    Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando poi dei quadratini, dove andremo a mettere una pallina del ripieno, richiudiamo ora i bordi a due a due per formare il fagottino.
    Non ci resta che buttare i fagottini in acqua bollente salata, una volta venuti a galla, lasciarli bollire qualche minuto e poi scolarli, metterli in una zuppiera e condirli con olio d’oliva extravergine e una spolverata di prezzemolo tritato, oppure in piatti singoli con una piccola rosellina di salmone.
    Provateli sono veramente fantastici.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 794Kcal
  • Carboidrati: 93.4g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 45.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
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