Crespelle ripiene di ricotta e salmone

vota adesso
Crespelle ripiene di ricotta e salmone
Antipasto
facile
15 min
414 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 12.59 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, un pizzico di sale e stemperare tutto con il latte, ottenendo una pastella semidensa.
  • Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente unta con il burro.
  • Una volta cotte stendere sopra ad ogni crespella uno strato di ricotta e sopra una fetta di salmone affumicato, arrotolare, tagliare a rondelle e servire a piacere sopra a della insalata

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: