Crespelle ripiene di ricotta e salmone
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Ingredienti
4
Per il ripieno:
Costo stimato: 12.59Euros€ (3.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, un pizzico di sale e stemperare tutto con il latte, ottenendo una pastella semidensa.
- Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente unta con il burro.
- Una volta cotte stendere sopra ad ogni crespella uno strato di ricotta e sopra una fetta di salmone affumicato, arrotolare, tagliare a rondelle e servire a piacere sopra a della insalata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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