Petitchef

Crespelle ripiene di ricotta e salmone

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
420 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, un pizzico di sale e stemperare tutto con il latte, ottenendo una pastella semidensa.
  • Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente unta con il burro.
  • Una volta cotte stendere sopra ad ogni crespella uno strato di ricotta e sopra una fetta di salmone affumicato, arrotolare, tagliare a rondelle e servire a piacere sopra a della insalata

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle ripiene con formaggio e cipolla
Crespelle ripiene con formaggio e cipolla
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Crespelle con crema di salmone, pesto e yogurt
Crespelle con crema di salmone, pesto e yogurt
6 porzioni
2 h 20 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota