Petitchef

Crespelle ripiene di ricotta e salmone

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
420 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 uova intere

125 g di farina

250 g di latte

1 pizzico di sale

1 noce di burro


Per il ripieno:

300 g di ricotta di pecora

200 g di salmone affumicato

Preparazione

  • Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, un pizzico di sale e stemperare tutto con il latte, ottenendo una pastella semidensa.
  • Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente unta con il burro.
  • Una volta cotte stendere sopra ad ogni crespella uno strato di ricotta e sopra una fetta di salmone affumicato, arrotolare, tagliare a rondelle e servire a piacere sopra a della insalata

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Domande:






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