Petitchef

Crespelle ripiene di ricotta e salmone

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
420 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, un pizzico di sale e stemperare tutto con il latte, ottenendo una pastella semidensa.
  • Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente unta con il burro.
  • Una volta cotte stendere sopra ad ogni crespella uno strato di ricotta e sopra una fetta di salmone affumicato, arrotolare, tagliare a rondelle e servire a piacere sopra a della insalata

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle ripiene con formaggio e cipolla
Crespelle ripiene con formaggio e cipolla
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota