Vermicelli con quenelle di zafferano, burrata e salmone profumati ai semi di papavero

VERMICELLI CON QUENELLE DI ZAFFERANO, BURRATA E SALMONE PROFUMATI AI SEMI DI PAPAVERO
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella rosolare un pò di cipolla, sciogliere la burrata ed aggiungere lo zafferano, aggiustimao di sale e pepe. Filtrare il composto separando la parte liquida da quella solida, la parte solida sarà messa da parte e sara mischiata a 50 grammi di salmone affumicato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungiamo il resto del salmone tagliato a striscioline nella padella e spadelliamo la pasta cotta al dente. Impiattiamo, facciamo delle quenelle con la parte solida della burrata, zafferano e salmone e guarniamo con semi di papavero.

Vota questa ricetta

LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: