Petitchef

VERMICELLI CON QUENELLE DI ZAFFERANO, BURRATA E SALMONE PROFUMATI AI SEMI DI PAPAVERO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella rosolare un pò di cipolla, sciogliere la burrata ed aggiungere lo zafferano, aggiustimao di sale e pepe. Filtrare il composto separando la parte liquida da quella solida, la parte solida sarà messa da parte e sara mischiata a 50 grammi di salmone affumicato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungiamo il resto del salmone tagliato a striscioline nella padella e spadelliamo la pasta cotta al dente. Impiattiamo, facciamo delle quenelle con la parte solida della burrata, zafferano e salmone e guarniamo con semi di papavero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota