Petitchef

Vermicelli con quenelle di zafferano, burrata e salmone profumati ai semi di papavero

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g vermicelli VOIELLO

1 burratina piccola

un cucchiaio di zafferano

una cipolla bianca piccola

200 g di salmone affumicato


olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • In una padella rosolare un pò di cipolla, sciogliere la burrata ed aggiungere lo zafferano, aggiustimao di sale e pepe. Filtrare il composto separando la parte liquida da quella solida, la parte solida sarà messa da parte e sara mischiata a 50 grammi di salmone affumicato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungiamo il resto del salmone tagliato a striscioline nella padella e spadelliamo la pasta cotta al dente. Impiattiamo, facciamo delle quenelle con la parte solida della burrata, zafferano e salmone e guarniamo con semi di papavero.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Vermicelli con melanzane e ricotta salata
Vermicelli con melanzane e ricotta salata
4 porzioni
32 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino
Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino
4 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota