Salmone ripieno
vota adesso
Provate a ripetere questo piatto che è molto deliziosa.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.69Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per prima cosa preparare il ripieno come segue: tritare il prezzemolo, l'aglio ed il basilico; aggiungere il pane grattugiato, il parmigiano, il sale ed il pepe.
- Mescolare bene ed iniziare ad aggiungere l'olio a filo, fino a formare un impasto morbido, ma non troppo.
- Aprire il salmone già sfilettato e spalmare il ripieno curandosi di coprire tutta la superficie.
- Sovrapporre l'altra parte del pesce, chiuderlo con dello spago da cucina, adagiare in una teglia, salare, pepare, spruzzare il vino bianco ed irrorare con l'olio.
- Infornare a 200° per circa mezz'ora.
- Preparare possibilmente il salmone con un po' di anticipo e lasciarlo riposare per poterlo far insaporire bene.
- Prima di servire, tagliare a fette, sistemarle nella teglia e passare in forno caldo, spento, fino ad intiepidirle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta