Petitchef

Tortiglioni al salmone e zafferano

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

200 g salmone affumicato

200 g pisellini

1 bustina zafferano

50 ml panna


Sale e pepe

Preparazione

  • In una padella fare rosolare i piselli con il burro per 3-4 minuti e aggiungere il salmone tagliato a pezzi e la panna e far cucinare per 4 minuti circa
  • A fine cottura unire lo zafferano, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere i tortiglioni al dente, versarli nella padella, mescolate e servite.

Foto

Tortiglioni al salmone e zafferano, foto 1Tortiglioni al salmone e zafferano, foto 2Tortiglioni al salmone e zafferano, foto 3Tortiglioni al salmone e zafferano, foto 4Tortiglioni al salmone e zafferano, foto 5Tortiglioni al salmone e zafferano, foto 6




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni con zucchine e salmone
Tortiglioni con zucchine e salmone
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tortiglioni allo zafferano
Tortiglioni allo zafferano
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Scones al salmone
Scones al salmone
6 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota