Petitchef

Antipasto di salmone farcito con insalatina e ricotta caprina

Antipasto
2 porzioni
18 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
fettine di salmone affumicato

insalatina colorata: radicchio, rucola, romana, pomodoro

due cucchiai di ricotta caprina freschissima

pepe nero

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Pulite le verdure, lavatele e asciugatele benissimo.
    Tagliatele sottili e fate un insalatina, conditela con l'olio, il sale, il pepe.
  • Lavorate con la forchetta la ricotta, fatene un crema e incorporatela all'insalatina.
  • Disponete le fettine di salmone deponetevi un cucchiaio di insalta, arrotolate e presentatele così, con al centro un pò di insalata leggermente cosparsa di pepe, se dovesse avanzarvi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto con salmone e pistacchio
Antipasto con salmone e pistacchio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO
ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Antipasto con chiodini
Antipasto con chiodini
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota