Fagottini di ricotta ripieni di marmellata

vota adesso
Fagottini di ricotta ripieni di marmellata
Altro
facile
50 min
778 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.85 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Si può aggiungere un cucchiaio di zucchero se piacciono molto dolci.
  • Fare una fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti.
  • Impastare velocemente e lasciar riposare circa 30 minuti. Stendere l'impasto non troppo sottile, circa 5 mm.
  • Ritagliare dei quadrati farcirli con la marmellata e chiuderli a triangolo o rettangolari come volete.
  • Chiudere bene i bordi, cuocere a 180°.
  • Sono cotti quando prendono colore.
  • Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo abbondate con lo zucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 32.8g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSimot

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: