Fagottini di ricotta ripieni di marmellata
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Si può aggiungere un cucchiaio di zucchero se piacciono molto dolci.
- Fare una fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti.
- Impastare velocemente e lasciar riposare circa 30 minuti. Stendere l'impasto non troppo sottile, circa 5 mm.
- Ritagliare dei quadrati farcirli con la marmellata e chiuderli a triangolo o rettangolari come volete.
- Chiudere bene i bordi, cuocere a 180°.
- Sono cotti quando prendono colore.
- Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo abbondate con lo zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 49.7g
- Grassi saturi: 32.8g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta