Petitchef

Torta salata ricotta, mozzarella e prosciutto

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4 porzioni
20 min
20 min
media
744 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia fresca

250 g di ricotta

200 g di prosciutto cotto a dadini

200 g di mozzarella


2 bustine di zafferano

20 g di parmigiano reggiano grattugiato

olio d'oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Disponete la sfoglia su una teglia da forno dove avrete steso la carta antiaderente. Sbattete le uova fresche facendovi sciogliere una bustina di zafferano, aggiungete sale e pepe. Preparate l'impasto con la ricotta, il prosciutto cotto, il parmigiano reggiano, la mozzarella tagliata a dadini e le uova sbattute, mescolando accuratamente. Sistemate il composto sulla sfoglia e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. Fate raffreddare la torta salata e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Calorie: 744Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 53g
  • Grassi saturi: 29.3g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27

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