Calzone alla mozzarella e prosciutto crudo

Calzone alla mozzarella e prosciutto crudo
Portata principale
facile
45 min
764 Kcal

Un piatto molto veloce a fare e con una delizia incomparabile!

Ingredienti

4

Per la pasta della pizza:

Costo stimato: 7 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Diluite il lievito in 15cl di acqua tiepida.Versate la farina a fontana e ponete il lievito, il sale e l’olio nell’incavo.
  • Impastate formando una palla che infarinerete e lascerete riposare per 15 minuti.Preriscaldate il forno a 240°C.
  • Sbucciate le cipolle, affettatele e fatele dorare in padella in 2 cucchiai di olio.Tagliate a fette il prosciutto crudo a striscioline.
  • Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a dadini.Mescolate in un’insalatiera la mozzarella con il prosciutto, le cipolle, l’uovo battuto, il parmigiano e l’origano.
  • Regolate quindi di sale e di pepe.Infarinate il piano di lavoro e stendetevi la pasta, formando un disco di 30cm di diametro su cui disporrete il ripieno.
  • Ripiegate la pasta.Spennellate con l’olio e infornate per 20 minuti.
  • Sfornate i calzoni, lasciateli riposare per 2-3 minuti e serviteli subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 764Kcal
  • Carboidrati: 47.2g
  • Lipidi: 48.4g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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