Crema di marroni e zucca con petali di speck e cialde di parmigiano.
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate sciogliere il burro in una pentola larga, diluitelo con 1 cucchiaio d'acqua e fate soffriggere il misto per soffritto per qualche secondo. Aggiungete la zucca, lasciatela rosolare qualche minuto mescolando e copritela con 1 bicchiere di latte e 1 d'acqua.
- Aggiungete un cucchiaino di brodo granulare di verdure e lasciate cuocere coperto a fuoco basso fino a che la zucca non sarà morbida. A questo punto unite le castagne, il basilico e proseguite la cottura diluendo con 1/2 bicchieri d'acqua e aggiustando di sale.
- A fine cottura spolverate con un pizzico di noce moscata e tenete in caldo mentre fate saltare in un padellino antiaderente lo speck tagliato a striscioline e preparate le cialde di parmigiano disponendone 8 cucchiai su una teglia coperta di carta e infornandole a 200° fino a che non sono dorate.
- Lasciate raffreddare le cialde fuori dal forno e componete le coppette con due cialde, 4/5 cucchiai di crema e un paio di manciate di speck.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 14.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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