Crema di zucca, carote e curcuma con tofu seta

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.86Euros€ (2.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Mettere tutte le verdure a pezzi in una pentola con acqua, che arrivi appena a coprire le verdure. Far bollire e aggiungere verso la fine la curcuma.
- Frullare le verdure con poca acqua di cottura con il tofu e il miso bianco. Unire erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 38.9g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 28.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (778g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona e leggera
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta