Crema di zucca, carote e curcuma con tofu seta

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.8Euros€ (2.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Mettere tutte le verdure a pezzi in una pentola con acqua, che arrivi appena a coprire le verdure. Far bollire e aggiungere verso la fine la curcuma.
- Frullare le verdure con poca acqua di cottura con il tofu e il miso bianco. Unire erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (778g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta