Crema di zucca, carote e curcuma con tofu seta

Crema di zucca, carote e curcuma con tofu seta
Portata principale
facile
35 min
281 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.8 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Mettere tutte le verdure a pezzi in una pentola con acqua, che arrivi appena a coprire le verdure. Far bollire e aggiungere verso la fine la curcuma.
  • Frullare le verdure con poca acqua di cottura con il tofu e il miso bianco. Unire erba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (778g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona e leggera

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissima

abuso