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Riso venere con crema di zucca e mazzancolle al worcester

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4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di riso Venere


29 gr di zenzero a fette

2 cucchiaini di zenzero in polvere

200 gr di polpa di zucca

salsa Worcester

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

  • Fate bollire dell'acqua in una casseruola e fate bollire il riso Venere. Fatelo cuocere secondo i tempi scritti sulla confezione. In un'altra casserula fate cuocere in acqua bollente la zucca tagliata a dadini (io invece l'ho fatta ammorbidire in un padellino con un filo d'olio).In una padella fate scaldare 2 cucchiai d'olio, pulite le mazzancolle e fatele rosolare a fuoco vivace. A metà cottura aggiungete una generosa spruzzata di salsa Worcester e lo zenzero a fette ( io ho utilizzato anche qui quello in polvere. La quantità decidetela voi a seconda del vostro gusto.) Pepate e ultimate la cottura. Preparate degli spiedini con le mazzancolle e adagiateli nella pentola in modo che si irrorino bene con il sugo di cottura.



Commenti dei membri:

antonio, 23/09/2018

Gustosa veloce particolare

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