Petitchef

Vellutata di zucca e riso

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti (per 3/4 persone):

Preparazione

  • Tagliare a cubetti sia la patata che la zucca. Trasferire tutto in una pentola dai bordi alti ed aggiungere acqua fino a coprire le verdure (non annegatele mi raccomando, l'acqua deve superare di poco le verdure). Salare e far cuocere fino a che i pezzi di patate e di zucca non saranno morbidi (20 minuti circa).
    Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e mettere il riso.
    Rimettere sul fuoco fino a quando il riso non sarà cotto.
    Servire calda

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Vellutata di zucca o Crema di zucca
Vellutata di zucca o Crema di zucca
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota