Petitchef

Vellutata di zucca e riso

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti (per 3/4 persone):


-400g. di zucca pulita

-1 scalogno(o porro)

3/4 pugni di riso

sale grosso quanto basta

Preparazione

  • Tagliare a cubetti sia la patata che la zucca. Trasferire tutto in una pentola dai bordi alti ed aggiungere acqua fino a coprire le verdure (non annegatele mi raccomando, l'acqua deve superare di poco le verdure). Salare e far cuocere fino a che i pezzi di patate e di zucca non saranno morbidi (20 minuti circa).
    Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e mettere il riso.
    Rimettere sul fuoco fino a quando il riso non sarà cotto.
    Servire calda

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca saporita
Vellutata di zucca saporita
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota