Vellutata di zucca e riso

Ingredienti
4
Ingredienti (per 3/4 persone):
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Tagliare a cubetti sia la patata che la zucca. Trasferire tutto in una pentola dai bordi alti ed aggiungere acqua fino a coprire le verdure (non annegatele mi raccomando, l'acqua deve superare di poco le verdure). Salare e far cuocere fino a che i pezzi di patate e di zucca non saranno morbidi (20 minuti circa).
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e mettere il riso.
Rimettere sul fuoco fino a quando il riso non sarà cotto.
Servire calda
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 92Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta