Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma
Ingredienti
4
per i gamberetti:
Costo stimato: 10.56Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Tagliate la zucca a cubetti non molto grandi. Tritate fine la cipolla e soffriggetela in una grande padella in cui avrete prima sciolto il burro, versate anche mezzo cucchiaino di curcuma e fate cuocere la cipolla, mescolando spesso, per qualche minuto.
- Poi aggiungete la zucca e fatela rosolare per 3-4 minuti. Ricoprite il tutto con il latte e l'acqua e poi salate leggermente, aggiungete abbondante erba cipollina tritata e un pizzico di peperoncino.
- Lasciate cuocere la zucca mescolando spesso per almeno 20 minuti e cioè fino a quando non sarà diventata molto morbida.
- Nel frattempo sbollentate i gamberetti e poi saltateli in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale, di peperoncino e di curcuma e un pò di erba cipollina tritata.
- Quando la zucca sarà pronta versatela in padella con il liquido e frullate bene. Servite caldo con un pò di gamberetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (705g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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