Agnello allo spumante

Un buono piatto di agnello cucinato da una molto buona ricetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Sbucciare lo scalogno e l'aglio e spezzettate finemente. Porte le parti d'agnello in un piatto fonde.
- Distribuire l'aglio e lo scalogno, il timo ed i semi di coriandolo sulla carne, spruzzare con 25 CL schiumoso e di un pò d'aceto, coprite e tenete in spese a marinare per 45 minuti.
- Lavare i porri ed affettatene la parte bianca. Poneteli in una pentola di ghisa con il burro e 25 CL schiumoso, salare, pepare, coprite e fare cuocer a fuoco lentoe per 20 minuti.
- Togliete il coperchio e lasciare evaorare il liquido. Preriscaldare il forno a 240°C.
- Porte la carne colata in un piatto a forno e infornare per 30 minuti, spruzzandolo con marinata di schiumoso.
- Togliete del forno e servite l'agnello con i porri.
Domande
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