Petitchef

Torcetti al burro

Volete preparare dei deliziosi dolcetti da inzuppare nel latte o per accompagnare una tazza di té caldo? Provate questa ricetta!
Dessert
4 porzioni
2 ore
10 min
facile
565 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina e lo zucchero, impastare con il latte tiepido nel quale avete disciolto il lievito e l'acqua.
  • Lavorare un po' il composto poi aggiungere il pizzico di sale. Lasciare lievitare per almeno 1 ora, poi riprendere l'impasto e unire il burro a temperatura ambiente, lavorando a lungo per farlo assorbire dall'impasto.
  • Prendere delle porzioni di pasta e lavorare con le mani a formare dei bastoncini della lunghezza di 10 centimetri, fare rotolare nello zucchero.
  • Sistemare, ben distanziati, su una teglia unta di burro i pezzi di pasta, chiudendo a formare un cuore.
  • Lasciare lievitare ancora 1 ora almeno, poi cuocere i torcetti in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, fino a quando vedete che saranno diventati dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 82g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota