Torcetti al burro

Dessert
facile
1 h 5 m
260 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.52 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura20 min
  • Lavorate (con la planetaria o con le mani) la farina ed il burro a pezzetti a temperatura ambiente fino a sabbiare il composto; quindi unite lo zucchero di canna, il sale e la birra un po' per volta.
    Appena ottenete un impasto compatto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
    Trascorso il tempo di riposo, formate con l'impasto dei rotolini della lunghezza di circa 20 cm, unite le due estremità dando la forma dei torcetti ed impanateli nello zucchero di canna.
    Allineateli su una placca rivestita di carta forno, spruzzateli con dell'acqua ed infornateli per circa 15/20 minuti a 200° a forno statico. Passateli infine 2/3 minuti sotto il grill per farli dorare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Li adoro

abuso

anonymous

Dai va bn...

abuso
crostina

crostina

Anche qui hai usato la birra, è possibile sostituirla con l'acqua frizzante ghiacciata????

abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: non saprei, non ho mai provato, fai tu una prova. Grazie.