Torcetti al burro
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.19€/Porzioni)
Ricette simili
-
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
-
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
-
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
-
Skyr bowl con frutti rossi, burro di arachidi e cioccolato
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- Lavorate (con la planetaria o con le mani) la farina ed il burro a pezzetti a temperatura ambiente fino a sabbiare il composto; quindi unite lo zucchero di canna, il sale e la birra un po' per volta.
Appena ottenete un impasto compatto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, formate con l'impasto dei rotolini della lunghezza di circa 20 cm, unite le due estremità dando la forma dei torcetti ed impanateli nello zucchero di canna.
Allineateli su una placca rivestita di carta forno, spruzzateli con dell'acqua ed infornateli per circa 15/20 minuti a 200° a forno statico. Passateli infine 2/3 minuti sotto il grill per farli dorare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Feelcook: non saprei, non ho mai provato, fai tu una prova. Grazie.