Petitchef

Portata principale - pagina 38

1000 ricette
Ricetta Palamita (tonnetto) al cartoccio

Palamita (tonnetto) al cartoccio

(24 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 palamita intera 2 fettine di limone 2 spicchi d’aglio 4 pomodorini un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Penne alla garibaldina

Penne alla garibaldina

(24 voti), (4) , (379)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 200 gr penne 1 scalogno 200 gr di passata di pomodoro 2 peperoncini 200 gr di gamberetti sgusciati 100 gr panna 1 manciata di prezzemolo sale olio
Ricetta Spaghetti di soia saltati con carne & verdure piccanti

Spaghetti di soia saltati con carne & verdure piccanti

(24 voti), (3) , (27)
Portata principale facile 55 min 849 kcal
Ingredienti: 250 g. Spaghetti di Soia 300 g. Carne rimacinata 2 volte 1 carota 1 zucchina 1 peperone 1/2 cipollotto 2 cucchiai di Olio di semi di soia 3...
Ricetta Palamita con pomodorini

Palamita con pomodorini

(24 voti), (1) , (48)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 900 g palamita 7/8 pomodori ciliegini olio extra vergine aglio prezzemolo peperoncino
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(24 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio
Ricetta Filetto di maiale ai funghi champignon

Filetto di maiale ai funghi champignon

(24 voti), (5) , (114)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 500 gr Olio Sale Pepe per la salsa : 300 g di funghi champignon 1 spicchio d'aglio Farina Olio 1 bicchiere di latte Sale
Ricetta Farfalle con surimi in rosa

Farfalle con surimi in rosa

(24 voti), (5) , (47)
Portata principale facile 1 ora 700 kcal
Ingredienti: 320 g di farfalle; 6-7 surimi surgelati; 1 pacchetto di panna per cucina; 2 cucchiai di passata di pomodoro; 2 cucchiai di trito di prezzemolo e...
Ricetta Pesce spada alla marinara

Pesce spada alla marinara

(23 voti), (3) , (496)
Portata principale facile 25 min 330 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada 10 capperi 8 pomodorini 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di origano 1 limone prezzemolo q.b. olio evo q.b. sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Salmone con glassa di aceto di mele e miele

Salmone con glassa di aceto di mele e miele

(23 voti), (226)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza di aceto di mele 1 1/4 cucchiai di miele 5 filetti di salmone senza pelle Olio d'oliva 1 cucchiaino Sale Pepe rosa (a gusto) 2 limoni...
Ricetta Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

(23 voti), (2) , (210)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 6 uova 50 g parmigiano grattugiato Un pizzico di sale Un pizzico di pepe 4/5 fette fontina 3/4 fette fesa di tacchino 2/3 foglie scarola
Ricetta Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

(23 voti), (3) , (468)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di linguine, 2 filetti di orata (senza lische), 100 g tonno fresco, 500 g di pomodorini, 1 zucchina media, mezzo porro, mezza radice di...
Ricetta Quinoa pomodoro e basilico

Quinoa pomodoro e basilico

(23 voti), (1) , (115)
Portata principale facile 25 min 163 kcal
Ingredienti: 150 gr di quinoa 300 ml di acqua q.b. di pomodori pachino basilico greco (o normale) olio extravergine di oliva (di quello buono,io ho usato quello...
Ricetta Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

(23 voti), (3) , (163)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 200 gr. asparagi selvatici o 400 gr. asparagi bianchi 300 gr. ricotta fresca 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato 1 peperoncino olio d'oliva 1...
Ricetta Pasta con pesto di melanzane e mandorle

Pasta con pesto di melanzane e mandorle

(23 voti), (227)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pacco di FUSILLI 2 melanzane viola 1 lattina pomodoro a pezzetti 1 barattolo di pesto di pomodori secchi 12 bicchiere Olio Extravergine d'oliva 2...
Ricetta Sedanini del bosco alla verza

Sedanini del bosco alla verza

(23 voti), (3) , (341)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 320gr.di sedanini 250gr.di verza 20gr.di porcini secchi 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio evo 3 foglie di salvia...
Ricetta Insalata rustica con finocchi, pere, camembert, noci all'aceto balsamico

Insalata rustica con finocchi, pere, camembert, noci all'aceto balsamico

(23 voti), (1) , (145)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 2 finocchi 1 pera matura 25 gr noci pulite senza guscio 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 fetta di camembert...
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (594)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ricetta Bagna cauda, ricetta classica piemontese

Bagna cauda, ricetta classica piemontese

(23 voti), (2) , (144)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Aglio 15 spicchi acciughe sotto sale 200 g. burro 70 g. olio di oliva 2 bicchieri noci 2 (optional) latte 300 ml. panna fresca 3 cucchiai vino...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricetta Zuppa di lenticchie curry e cocco

Zuppa di lenticchie curry e cocco

(23 voti), (4) , (230)
Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 scatola di lenticchie (240 g prodotto sgocciolato) 1/2 carota, a cubetti 1/2 cipolla tritata 400 ml latte di cocco sale menta fresca 1/2 pomodoro...
Ricetta Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

(23 voti), (3) , (152)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 10 capesante o coquille Saint Jacques 1 spicchio d'aglio sale q.b. olio evo 6 cucchiai 10 pomodorini mandorle a lamelle acqua di cottura 350 g di...
Ricetta Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

(23 voti), (2) , (123)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: mezza cipolla mais 120 gr (scatoletta piccola) tonno 120 gr (scatoletta piccola) 200 gr pasta corta 4 pomodori maturi origano sale olio evo
Ricetta Nidi di rondine della zia diva

Nidi di rondine della zia diva

(23 voti), (1) , (156)
Portata principale media 40 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia 3 uova 300 g tra semola farina per pasta fresca ( per me Molino Chiavazza ) Potete usare anche sfoglie già pronte facendo rotolini...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota