Portata principale - pagina 38

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Ricetta Ravioli di patate

Ravioli di patate

Portata principale media 1 h 15 m 513 kcal
Ingredienti: 5 uova 450 g di farina 00 50 g di semola 2 cucchiai d'olio Per il ripieno: 400 g di patate 1 grossa cipolla rossa un rametto di salvia 2 cucchiai...
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo
Ricetta Risotto con salsiccia e birra rossa

Risotto con salsiccia e birra rossa

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di salsiccia fresca basilico 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 birra rossa olio qb un pizzico di sale 2 cucchiaini di formaggio grattugiato...
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele

Filetto di maiale con pancetta e mele

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di filetto di maiale 2 mele 100 gr di pancetta coppata una noce di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di brandy salvia e rosmarino...
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.
Ricetta Lasagne agli asparagi e prosciutto cotto

Lasagne agli asparagi e prosciutto cotto

Portata principale Difficile 40 min 1 ora
Ingredienti: un panetto da 600 g di pasta fresca all'uovo 6 dl di latte 60 g di farina antigrumi Molino Chiavazza 60 g di burro 250 g di prosciutto a...
Ricetta Orecchiette broccoli e salame piccante

Orecchiette broccoli e salame piccante

Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr. di orecchiette 50 gr. salame piccante 150 gr. di cime di rapa 1 mozzarella 1 scalogno olio evo sale pepe
Ricetta Piadina con funghi e spinaci

Piadina con funghi e spinaci

Portata principale media 50 min 204 kcal
Ingredienti: 2 piadine 300 g funghi 100 g prosciutto crudo 1 busta di spinaci 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di burro /2 bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Insalata calda di quinoa e zucchine

Insalata calda di quinoa e zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 tazza di quinoa 1 tazza e mezza di acqua naturale 1 scalogno 1 cucchiaio di alghe nori in fiocchi 1 cucchiaio di semi di sesamo 3 cucchiai di...
Ricetta Pesce persico impanato al forno

Pesce persico impanato al forno

Portata principale facile 35 min 386 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico pane raffermo aglio tritato aceto balsamico origano pistacchi olio evo sale e pepe
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Portata principale facile 22 min 601 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova sode...
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Rana pescatrice al gorgonzola

Rana pescatrice al gorgonzola

Portata principale facile 5 min 12 min
Ingredienti: 4 tranci di rana pescatrice 150gr gorgonzola dolce Sale Pepe Olio evo
Ricetta Burger di sgombro

Burger di sgombro

Portata principale facile 20 min 349 kcal
Ingredienti: 200 g di sgombro in scatola (al naturale) 1 albume 1 cucchiaio di yogurt bianco magro (va bene anche yogurt greco) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Insalata di ceci e fagioli

Insalata di ceci e fagioli

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Cucinando per 4 persone (come contorno) 1 confezione di fagioli rossi precotti 1 confezione di fagioli borlotti 1 confezione di ceci precotti erba...
Ricetta Cupola di ziti con salmone e verza

Cupola di ziti con salmone e verza

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: 350gr.di ziti 200gr.di salmone affumicato 250gr.di verza 300gr.di mozzarella 1 uovo parmigiano grattugiato 250ml.di besciamella pangrattato burro 1...