Petto di pollo al pompelmo rosa

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a metà il pompelmo, spremerlo e conservare da parte il succo. Il succo non deve essere filtrato, è sufficiente eliminare eventuali semi.
- Cuocere per qualche minuto il pollo in una pentola antiaderente senza aggiungere grassi; quando sarà rosolato, versare il succo del pompelmo e lasciar asciugare fino a quando sarà caramellizzato.
- Aggiustare di sale e pepe e servire con insalata mista a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!