Petto di pollo al pompelmo rosa

Petto di pollo al pompelmo rosa
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
202 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a metà il pompelmo, spremerlo e conservare da parte il succo. Il succo non deve essere filtrato, è sufficiente eliminare eventuali semi.
  • Cuocere per qualche minuto il pollo in una pentola antiaderente senza aggiungere grassi; quando sarà rosolato, versare il succo del pompelmo e lasciar asciugare fino a quando sarà caramellizzato.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire con insalata mista a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: