Conchiglioni primavera
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.48Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare le verdure a dadini e friggerle in abbondante olio. Ogni verdura deve essere fritta nella propria padella e nel proprio olio.
- Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata. In una terrina condire, melanzane, peperoni e zucchine, con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
- Una volta cotti i conchiglioni e intiepiditi, farcirli con le verdure aggiungendo qualche dado di mozzarella e provola.
- Sistemare in una pirofila di porcellana "sporcata" di salsa, tutti i conchiglioni ripieni.
- Con l'aiuto di un cucchiaino ricopriteli di parmigiano grattugiato ed infornate per circa 30min. a 180° in forno statico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 23.7g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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