Petitchef

Conchiglioni primavera

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4




mozzarella asciutta

provola asciutta

salsa di pomodoro

parmigiano reggiano

sale

Preparazione

  • Tagliare le verdure a dadini e friggerle in abbondante olio. Ogni verdura deve essere fritta nella propria padella e nel proprio olio.
  • Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata. In una terrina condire, melanzane, peperoni e zucchine, con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
  • Una volta cotti i conchiglioni e intiepiditi, farcirli con le verdure aggiungendo qualche dado di mozzarella e provola.
  • Sistemare in una pirofila di porcellana "sporcata" di salsa, tutti i conchiglioni ripieni.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino ricopriteli di parmigiano grattugiato ed infornate per circa 30min. a 180° in forno statico.

Foto

Conchiglioni primavera, foto 1
Conchiglioni primavera, foto 2
Conchiglioni primavera, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione9 ricette per dare il benvenuto alla primavera!9 ricette per dare il benvenuto alla primavera!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota