Petitchef

Fegato al latte di cocco e cipolle con peperoni verdi al pomodoro

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • FEGATO AL LATTE DI COCCO

    In una pentola mettete a rosolare mezza cipolla. Versate poi del latte di cocco e fate leggermente rapprendere fino a che diventi una cremina. Adagiate le vostre fette di fegato nella pentola e fatele cuocere girandole ogni tanto su entrambi i lati.
    Servite caldo.


    PEPERONI VERDI AL POMODORO

    Lavate e tagliate i peperoncini a metà. Puliteli (io solitamente lascio una buona parte dei semini perché fanno molto bene) e metteteli a friggere/soffriggere in una padella con dell'olio evo.
    In una padella pulita mettete la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio evo, i pomodori a cubetti e la passata di pomodoro. Scaldate. Una volta fritti i peperoncini uniteli ai pomodori, salate e pepate a piacere ed amalgamate bene aggiungendo anche un pò di peperoncino in polvere.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fegato alla veneziana
Fegato alla veneziana
4 porzioni
18 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fegato con salsa al limone
Fegato con salsa al limone
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto
Fegato di vitello alla veneziana con aceto
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota