Fegato al latte di cocco e cipolle con peperoni verdi al pomodoro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- FEGATO AL LATTE DI COCCO
In una pentola mettete a rosolare mezza cipolla. Versate poi del latte di cocco e fate leggermente rapprendere fino a che diventi una cremina. Adagiate le vostre fette di fegato nella pentola e fatele cuocere girandole ogni tanto su entrambi i lati.
Servite caldo.
PEPERONI VERDI AL POMODORO
Lavate e tagliate i peperoncini a metà. Puliteli (io solitamente lascio una buona parte dei semini perché fanno molto bene) e metteteli a friggere/soffriggere in una padella con dell'olio evo.
In una padella pulita mettete la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio evo, i pomodori a cubetti e la passata di pomodoro. Scaldate. Una volta fritti i peperoncini uniteli ai pomodori, salate e pepate a piacere ed amalgamate bene aggiungendo anche un pò di peperoncino in polvere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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