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Melanzane alla parmigiana al pesto

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2 porzioni
15 min
15 min
facile
270 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere un pochino di sugo al pomodoro sul fondo delle cocotte, adagiarvi le melanzane, poi ancora il pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini e qualche goccia di pesto e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti, esattamente come per le lasagne.
  • Una volta pronte le cocottine mettetele in forno caldo a 180° per il tempo necessario a far fondere la mozzarella e a farle diventare ben grigliate in superficie (10/15 minuti dovrebbero bastare), in effetti non serve che cuociano tanto visto che, mozzarella a parte, è tutto cotto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Melanzane alla parmigiana al pesto, foto 1
Melanzane alla parmigiana al pesto, foto 2

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