Portata principale - pagina 35

1000 ricette
Ricetta Petto di pollo con ricotta e spinaci

Petto di pollo con ricotta e spinaci

Portata principale media 50 min 481 kcal
Ingredienti: petto di pollo ricotta spinaci formaggio filante uovo pan grattato parmigiano passata di pomodoro (opzionale)
Ricetta Calamara pomodori secchi, pachino e crescenza

Calamara pomodori secchi, pachino e crescenza

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di calamarata 24 pomodorini pachino 10 pomodori secchi sott'olio 4 acciughe sott'olio un cucchiaio di capperi stracchino di capra q.b. uno...
Ricetta Risotto asiago e porro

Risotto asiago e porro

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: Riso di buona qualità Porro Asiago (io ho usato quello stagionato) Parmigiano Burro Brodo
Ricetta Torta salata salsiccia e patate!!

Torta salata salsiccia e patate!!

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisee 2 salsicce 4 patate medie/piccole o 2 grandi 1 mozzarella (o altro formaggio) prezzemolo Vinchef olio,...
Ricetta Merluzzo dorato

Merluzzo dorato

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: merluzzo farina di polenta sale pepe pesce foglie di prezzemolo uno spicchio d'aglio
Ricetta La schiacciata catanese

La schiacciata catanese

Portata principale facile 4 h 40 m 644 kcal
Ingredienti: 800 g di farina di semola 16 g di lievito di birra 15 g di sale un cucchiaino di zucchero 2 cucchiai d'olio Acqua Per il ripieno: 1,5 kg di...
Ricetta Risotto con rosmarino e stracchino

Risotto con rosmarino e stracchino

Portata principale facile 30 min 484 kcal
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli una manciata di aghi di rosmarino brodo vino bianco sale pepe burro 2 cucchiai di stracchino per mantecare
Ricetta Tortino di patate gratinate

Tortino di patate gratinate

Portata principale facile 35 min 578 kcal
Ingredienti: 400 gr patate 200 ml panna fresca 150 ml latte (scremato, fresco, intero, come volete) 10 gr di burro (per imburrare la teglia dove le andrete a...
Ricetta Risotto radicchio e taleggio

Risotto radicchio e taleggio

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ricetta Sformato di carciofi, patate e tomino

Sformato di carciofi, patate e tomino

Portata principale media 45 min 40 min
Ingredienti: 3 carciofi 2 patate medie 2 uova 1 tomino qualche rametto di timo 50gr.di parmigiano 30gr.di pangrattato 20gr.di burro 1 spicchio d'aglio qualche...
Ricetta Moscardini in umido

Moscardini in umido

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. di moscardini freschi pomodorini o pomodori pelati oile nere di Gaeta aglio olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Gnocchi alla romana light

Gnocchi alla romana light

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 250 gr semolino 500 gr latte 500 gr acqua 50 gr olio extravergine d'oliva 8 gr sale 50 gr pecorino o parmigiano reggiano noce moscata q.b
Ricetta Risotto zucchine e speck

Risotto zucchine e speck

Portata principale media 30 min 566 kcal
Ingredienti: 360 g di riso 1 scalogno 100 g di speck 350 g di zucchine 5 litri di brodo 50 g di burro 50 g di parmigiano Sale Pepe
Ricetta Fiori di zucca ripieni con carne e ricotta

Fiori di zucca ripieni con carne e ricotta

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: una decina di fiori di zucca belli freschi 150 g di macinato di manzo 100 g di ricotta 50 g di parmigiano aglio basilico 1 uovo sale pepe 200 g di...
Ricetta Torta rustica di patate, zucchine e mozzarella

Torta rustica di patate, zucchine e mozzarella

Portata principale media 40 min 480 kcal
Ingredienti: 200-250gr circa di pasta sfoglia 350 gr di patate 2 zucchine 1 spicchio d'aglio in camicia 1 uovo medio-grande 2 cucchiai colmi di formaggio...
Ricetta Carbonara e asparagi selvatici

Carbonara e asparagi selvatici

Portata principale media 40 min 188 kcal
Ingredienti: 10 asparagi selvatici 1 uovo intero 1 rosso d'uovo scalogno pancetta affumicata brodo vegetale
Ricetta Penne con melanzane, peperoni e salsiccia

Penne con melanzane,peperoni e salsiccia

Portata principale media 1 ora 666 kcal
Ingredienti: 600gr di penne rigate 1melanzana e mezza(se sono medie 2 se sono piccole) 2peperoni rossi 3nodi di salsiccia mezza bottiglia di passata di pomodoro...
Ricetta Frittatine napoletane

Frittatine napoletane

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g bucatini 100 g prosciutto cotto tagliato a dadini piccoli 100 g piselli + un po di cipolla e vino bianco per insaporirli 300 g scamorza 1 l...