Petitchef

Portata principale - pagina 37

1000 ricette
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto al forno

Involtini di prosciutto cotto al forno

(25 voti), (2) , (55)
Portata principale facile 25 min 662 kcal
Ingredienti: fette di prosciutto cotto 1 mozzarella o sottiletta 1 uovo pangrattato
Ricetta Gnocchi alla romana - ricetta laziale

Gnocchi alla romana - ricetta laziale

(24 voti), (5) , (305)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di semolino 700 ml di latte 2 tuorli 100 g di parmigiano 100 g di burro sale noce moscata
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (298)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Quiche gorgonzola pera e noci

Quiche gorgonzola pera e noci

(24 voti), (2) , (436)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr di gorgonzola dolce 1 pera abate 30 gr di noci 1 cucchiaio abbondante di pecorino grattugiato
Ricetta Risotto alla zucca e panna

Risotto alla zucca e panna

(24 voti), (3) , (304)
Portata principale facile 30 min 777 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 1 zucca (media grandezza) 1 bicchiere vino bianco secco 1 scatolina di panna da cucina Burro q.b Olio q.b Rosmarino (se gradito)...
Ricetta Paccheri ripieni con cavolfiore e besciamella gratinati in forno

Paccheri ripieni con cavolfiore e besciamella gratinati in forno

(24 voti), (225)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 250 gr di cavolfiore lessato 400 gr di besciamella 150 gr di prosciutto cotto 3 Filetti di Alici 200 gr di scamorza 24 paccheri 100 ml di latte...
Ricetta Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

(24 voti), (5) , (446)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farfalle Una ciotola di cimette di cavolfiore (e broccoli) Olio evo Aglio Una manciata di mandorle Due cucchiai di formaggio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Lorighittas con salsiccia,peperoni e ricotta salata

(24 voti), (152)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Lorighittas 50 g di ricotta salata dura un peperone rosso 300 g di salsiccia 250 ml di passata di pomodoro uno scalogno olio extravergine...
Ricetta Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella

(24 voti), (4) , (125)
Portata principale facile 20 min 156 kcal
Ingredienti: 3 funghi pleurotus 2 pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla (media) Sale Pepe 3 patate (medie) 1 dado vegetale...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...
Ricetta Insalata estiva di quinoa

Insalata estiva di quinoa

(24 voti), (1) , (125)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di quinoa una melanzana lunga e viola 5 pomodori per salsa ( ben sodi) 1 mozzarella da 200 gr semi di lino olio evo sale menta e basilico...
Ricetta Gnocchi di patate tricolore

Gnocchi di patate tricolore

(24 voti), (4) , (126)
Portata principale media 2 h 10 m 690 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 1kg.di patate pasta bianca 300gr.di farina 1 uovo 200gr.di spinaci 200gr.di barbabietola 2 bustine di zafferano 1 rametto di salvia...
Ricetta Gnochetti all'astice e zafferano

Gnochetti all'astice e zafferano

(24 voti), (1) , (152)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Una confezione di gnocchetti (sempre che non siate così bravi da farli a mano - vedi post) 1 astice 1 barattolo di pomodori datterini (freschi se...
Ricetta Risotto birra speck e robiola

Risotto birra speck e robiola

(24 voti), (2) , (625)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350gr.di riso 150gr.di speck in una fetta unica 2/3 zucchine 1 cipolla 1 bicchiere di birra chiara 50gr.di robiola brodo vegetale 40gr.di burro...
Ricetta Trota salmonata all'arancia

Trota salmonata all'arancia

(24 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 trote sfilettate olio q.b. succo di 2 arance
Ricetta Garganelli con pollo e funghi

Garganelli con pollo e funghi

(24 voti), (2) , (167)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti), (2) , (165)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternativa...
Ricetta Baccalà in crosta di patate

Baccalà in crosta di patate

(24 voti), (1) , (504)
Portata principale media 30 min 38 min
Ingredienti: 1 trancio di baccalà già dissalato 2 patate olio evo, sale e pepe q.b. 1 porro
Ricetta Tagliolini gamberi, salmone e noci

Tagliolini gamberi, salmone e noci

(24 voti), (6) , (363)
Portata principale Difficile 15 min 45 min
Ingredienti: 350 gr di tagliolini freschi 150 gr di salmone affumicato 150 gr di gamberi freschi 100 gr panna da cucina 1 porro 30 gr di burro 30 ml di Olio di...
Ricetta Seppie ripiene alle erbe aromatiche

Seppie ripiene alle erbe aromatiche

(24 voti), (2) , (240)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 4 seppie (300 gr circa) 1 panino del giorno prima 6 foglie di salvia (- 10 rametti di timo una manciata di pecorino grattugiato olio
Ricetta Agnello in umido con carciofi e patate

Agnello in umido con carciofi e patate

(24 voti), (5) , (259)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di agnello 5 carciofi 3 patate 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla acqua. sale, pepe
Ricetta Pici cacio e pepe

Pici cacio e pepe

(24 voti), (3) , (17)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pici pecorino di Pienza sale, pepe
Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle

Tranci di tonno con patate e cipolle

(24 voti), (425)
Portata principale facile 30 min 1028 kcal
Ingredienti: 2 tranci di tonno 2 cipolle 4 patate medie 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota