Portata principale - pagina 12

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Ricetta Zuppa di pomodoro

Zuppa di pomodoro

Portata principale facile 1 h 20 m 160 kcal
Ingredienti: Per i pomodori arrostiti: 12 pomodori ciliegino olio d'oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. 1 filo d'olio d'oliva 1 cipolla gialla 2 spicchi d'aglio sale...
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone

Insalata di zucchine crude, caprino e limone

Portata principale facile 1 h 10 m 363 kcal
Ingredienti: 2 zucchine bio (piccole) 150 gr di caprino fresco Succo di 1/2 limone Scorza di 1/2 limone grattugiata 1 cipollotto (piccolo) 2 cucchiai di olio...
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt

Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt

Portata principale facile 2 h 15 m 114 kcal
Ingredienti: 400gr di petto di pollo 2 yogurt bianchi 2 spicchi d'aglio 1 limone non trattato coriandolo fresco (facoltativo) Sale Pepe
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo

Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi da cucina...
Ricetta Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero

Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero

Portata principale facile 28 min 407 kcal
Ingredienti: 180 gr fusilli 1 zucchina grande 1/4 di cipolla rossa 130 gr gamberetti decorticati (vanno bene anche i surgelati) 1 pezzettino di radice di...
Ricetta Pasta con zucca e pancetta

Pasta con zucca e pancetta

Portata principale facile 42 min 550 kcal
Ingredienti: 180 gr mezze maniche (o altra pasta corta) 350 gr polpa di zucca 80 gr pancetta a cubetti 1/2 cipolla piccola 1 cucchiaio di panna da cucina...
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

Portata principale facile 55 min 635 kcal
Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio...
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote

Medaglioni di lenticchie corallo e carote

Portata principale facile 1 h 15 m 258 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 2 cucchiai olio d'oliva 4 carote 200gr de lenticchie corallo (o lenticchie rosse decorticate) 120gr de fiocchi d'avena (senza glutine) 2...
Ricetta Tajine di agnello con prugne

Tajine di agnello con prugne

Portata principale media 2 h 30 m 616 kcal
Ingredienti: 500 gr di agnello 1 cipolla olio d'oliva q.b. 1 cucchiaino di zenzero in polvere zafferano sale q.b. pepe q.b. 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Coxinhas brasiliane

Coxinhas brasiliane

Portata principale media 1 h 45 m 698 kcal
Ingredienti: Impasto: 375 ml di acqua 1 dado di pollo 230 gr di farina 00 La farcia: 300 gr di petto di pollo 1 cipolla 1/2 peperone rosso prezzemolo sale pepe...
Ricetta Cappone ripieno alle castagne

Cappone ripieno alle castagne

Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 cappone da 3kg 400 ml di brodo di pollo o di piccione olio d'oliva La farcitura: 300 gr di macinato di vitello 6 carote 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Vellutata di zucca violina

Vellutata di zucca violina

Portata principale facile 45 min 140 kcal
Ingredienti: 1/2 zucca violina (detta anche zucca butternut) 1 cipolla 1 dado da cucina 70 ml di panna fresca burro q. b. acqua
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino

Quiche con spinaci e formaggio caprino

Portata principale facile 55 min 430 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 500 gr i spinaci (vanno bene anche quelli in scatola o quelli surgelati) 3 uova 150 ml di panna fresca sale e pepe 200 gr...
Ricetta Calamarata con calamari e polipetti

Calamarata con calamari e polipetti

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di pasta (calamarata) 4 cucchiaio di olio evo 1 spicchio di aglio 350 g di calamari 350 g di polipetti 10 pomodori ciliegini vino bianco...