Cotolette di tacchino impanate

Le cotolette di tacchino con un'impanatura perfetta. La ricetta spiegata passa a passo per prepararle a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.52Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattete l'uovo con un po' di sale e immergetevi le fette di tacchino. Dopodichè passate le fette nel pangrattato.
- Scaldate l' olio e il burro, ponetevi le cotolette e cuocetele da entrambe le parti.
- Appena saranno ben dorate estraetele dall'olio e ponetele su un piatto da portata con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Le cotolette di tacchino sono pronte. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 31.5g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta