Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano secco ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g...
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio ext...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ingredienti: 1) Per la pasta : vedi impasto pizza 2) Per il condimento 350 grammi di mozzarella 250 grammi di passata di pomodoro 200 grammi di prosciutto cotto ...
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza 2 cipolle di media grandezza 100 g mozzarella olio extra vergine d'oliva q.b 2 pomodorini 1manciata di olive nere Spic...
Ingredienti: 3 cipolle 5 cucchiai di olio d’oliva 80g di prosciutto crudo 250g di mozzarella di bufala 1 uovo 50g di parmigiano reggiano grattugiato 1 pizzico di ...