Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini
vota adesso

Fornire questa pizza secondo la vostra scelta.
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.46Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare l'impasto della pizza. Ungere una teglia di 30cm e stendere la pasta copritela con un canovaccio, e farla riposare, pulire e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3/4 cucchiai di olio e altrettanta acqua.
- Cuocere a fuoco moderato finché saranno morbide e asciutte, salare.
- Accendere il forno, tagliare la mozzarella e distribuirla sulla pasta lievitata, coprire con le cipolle i pomodorini tagliati, le olive denocciolate, e lo spicchio di aglio, guarnire con acciughe, irrorate con un filo di olio, mettere in forno caldo per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta