Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini

vota adesso
Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini
Portata principale
facile
50 min
352 Kcal

Fornire questa pizza secondo la vostra scelta.

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.46 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare l'impasto della pizza. Ungere una teglia di 30cm e stendere la pasta copritela con un canovaccio, e farla riposare, pulire e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3/4 cucchiai di olio e altrettanta acqua.
  • Cuocere a fuoco moderato finché saranno morbide e asciutte, salare.
  • Accendere il forno, tagliare la mozzarella e distribuirla sulla pasta lievitata, coprire con le cipolle i pomodorini tagliati, le olive denocciolate, e lo spicchio di aglio, guarnire con acciughe, irrorate con un filo di olio, mettere in forno caldo per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
pizza.margheritaPizza.margherita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: