Petitchef

Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini

Fornire questa pizza secondo la vostra scelta.
Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare l'impasto della pizza. Ungere una teglia di 30cm e stendere la pasta copritela con un canovaccio, e farla riposare, pulire e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3/4 cucchiai di olio e altrettanta acqua.
  • Cuocere a fuoco moderato finché saranno morbide e asciutte, salare.
  • Accendere il forno, tagliare la mozzarella e distribuirla sulla pasta lievitata, coprire con le cipolle i pomodorini tagliati, le olive denocciolate, e lo spicchio di aglio, guarnire con acciughe, irrorate con un filo di olio, mettere in forno caldo per 20 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta filetto di orata al forno
Ricetta filetto di orata al forno
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ricetta irlandese - lo stufato alla Guinness
Ricetta irlandese - lo stufato alla Guinness
4 porzioni
7 ore
media
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pull apart pizza - ricetta inglese
Pull apart pizza - ricetta inglese
12 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota