Pizza con patate, cipolle e pancetta
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti,lavatele e tuffatele in acqua bollente per 3-4 minuti prelevarle e asciugarle su carta assorbente.
- Sbucciate le cipolle e affettatele : scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le patate, le cipolle e la pancetta con un pò di salvia e rosmarino.
- Salate e pepate e cuocete per 15 minuti,mescolando spesso. Eliminate le erbette cotte sostituendole con erbe fresche.
- Stendere la pasta da pizza in una teglia 40x28 unta di olio, coprite con il preparato e infornare a 250° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 14g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta