Petitchef

Pizza con patate, cipolle e pancetta

Portata principale
6 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
700 g di pasta da pizza

500 g di patate

2 cipolle bianche

150 g di pancetta a cubetti

1 mazzetto di salvia e rosmarino

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti,lavatele e tuffatele in acqua bollente per 3-4 minuti prelevarle e asciugarle su carta assorbente.
  • Sbucciate le cipolle e affettatele : scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le patate, le cipolle e la pancetta con un pò di salvia e rosmarino.
  • Salate e pepate e cuocete per 15 minuti,mescolando spesso. Eliminate le erbette cotte sostituendole con erbe fresche.
  • Stendere la pasta da pizza in una teglia 40x28 unta di olio, coprite con il preparato e infornare a 250° per 20 minuti.

Foto

Pizza con patate, cipolle e pancetta, foto 1
Pizza con patate, cipolle e pancetta, foto 2
Pizza con patate, cipolle e pancetta, foto 3
Pizza con patate, cipolle e pancetta, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza con patate, cipolle e mozzarella
Pizza con patate, cipolle e mozzarella
5 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pizza con pancetta e patate
Pizza con pancetta e patate
2 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota