Pizza con patate, cipolle e pancetta

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facile
55 min
455 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.62 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti,lavatele e tuffatele in acqua bollente per 3-4 minuti prelevarle e asciugarle su carta assorbente.
  • Sbucciate le cipolle e affettatele : scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le patate, le cipolle e la pancetta con un pò di salvia e rosmarino.
  • Salate e pepate e cuocete per 15 minuti,mescolando spesso. Eliminate le erbette cotte sostituendole con erbe fresche.
  • Stendere la pasta da pizza in una teglia 40x28 unta di olio, coprite con il preparato e infornare a 250° per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Rosalba P.Rosalba P.

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