Petitchef

Pane alla cipolla

Un pane con cipolla, sono buono.
Stuzzicherie
6 porzioni
1 h 30 m
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in pochissima acqua.
    Impastare la farina,l'acqua,l'olio,il malto e il sale...lavorare per qualche minuto e aggiungere la cipolla tritata.
  • Lavorarlo bene...fino a quando non risulta liscio.
    Lasciarlo lievitare per circa 1 ora.
  • Dopodiché fare le forme e lasciarlo lievitare ancora per 30 minuti.
  • Infornare a 180° per 30 minuti...fino a quando la superficie sia dorata.


Foto

Pane alla cipolla, foto 1
Pane alla cipolla, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane alla segale con la macchina del pane
Pane alla segale con la macchina del pane
2 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane al curry e cipolla
Pane al curry e cipolla
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pane condito alla cipolla
Pane condito alla cipolla
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - soda bread
Pane veloce senza lievito - soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota