Petitchef

Pane alla cipolla

Stuzzicherie
6 porzioni
90 min
30 min
facile
Un pane con cipolla, sono buono.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di farina

300 g di acqua

1 cubetto di lievito di birra

20 g di olio d'oliva

10 g di sale

1 cucchiaino di malto

150 g di cipolla bianca tritata

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in pochissima acqua.
    Impastare la farina,l'acqua,l'olio,il malto e il sale...lavorare per qualche minuto e aggiungere la cipolla tritata.
  • Lavorarlo bene...fino a quando non risulta liscio.
    Lasciarlo lievitare per circa 1 ora.
  • Dopodiché fare le forme e lasciarlo lievitare ancora per 30 minuti.
  • Infornare a 180° per 30 minuti...fino a quando la superficie sia dorata.

Foto

Pane alla cipolla, foto 1
Pane alla cipolla, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane alla zucca con i semi
Pane alla zucca con i semi
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pane condito alla cipolla
Pane condito alla cipolla
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota