Pizza con cipolle e gorgonzola
vota adesso

Pizza con cipolle e gorgonzola.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.03Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbucciate le cipolle e affettate a velo con un coltello.
- Mettete sul fuoco in un tegame con un filo di olio, salate, unite un mestolino d'acqua e cuocete a fiamma media: spegnete quando risulteranno morbide ma ancora leggermente al dente.
- Nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli e riducete il gorgonzola a tocchetti.
- Allargate la pasta con un matterello, quindi stendete in una teglia ben oliata e adattate alla forma del contenitore pigiando con le dita.
- Distribuite sopra la mozzarella, poi le cipolle, infine i pezzetti di gorgonzola.
Salate e pepate a piacere la superficie della pizza, irrorate con un filo di olio e infornate a 220 gradi per 15 minuti. Spegnete il forno quando la crosta avrà preso un bel colore dorato, tagliate la pizza a spicchi e servite ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 74.2g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta