Pizza con cipolle e gorgonzola

vota adesso
Pizza con cipolle e gorgonzola
Portata principale
facile
35 min
720 Kcal

Pizza con cipolle e gorgonzola.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.03 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbucciate le cipolle e affettate a velo con un coltello.
  • Mettete sul fuoco in un tegame con un filo di olio, salate, unite un mestolino d'acqua e cuocete a fiamma media: spegnete quando risulteranno morbide ma ancora leggermente al dente.
  • Nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli e riducete il gorgonzola a tocchetti.
  • Allargate la pasta con un matterello, quindi stendete in una teglia ben oliata e adattate alla forma del contenitore pigiando con le dita.
  • Distribuite sopra la mozzarella, poi le cipolle, infine i pezzetti di gorgonzola.
    Salate e pepate a piacere la superficie della pizza, irrorate con un filo di olio e infornate a 220 gradi per 15 minuti. Spegnete il forno quando la crosta avrà preso un bel colore dorato, tagliate la pizza a spicchi e servite ben calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: