Pizza peperoni e cipolle
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.01Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate l'impasto per la pizza seguendo la ricetta base del nostro blog.
- Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni riduceteli in piccoli quadratini e tagliate a fette le cipolle.
- Poneteli in una padella unta con un filo d'olio e fate rosolare per una decina di minuti, quindi salate e pepate.
- Terminato il tempo di lievitazione della pasta, stendetela in una teglia unta d'olio e lasciate lievitare per un'altra ora.
- Terminata la seconda lievitazione condite la pizza con i peperoni e la scamorza tagliata a cubetti.
- Infornate a 200 gradi per mezz'ora circa.
- Sfornate e servite la pizza ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta