Pizza peperoni e cipolle

vota adesso
Pizza peperoni e cipolle
Portata principale
media
1 ora
562 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.01 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate l'impasto per la pizza seguendo la ricetta base del nostro blog.
  • Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni riduceteli in piccoli quadratini e tagliate a fette le cipolle.
  • Poneteli in una padella unta con un filo d'olio e fate rosolare per una decina di minuti, quindi salate e pepate.
  • Terminato il tempo di lievitazione della pasta, stendetela in una teglia unta d'olio e lasciate lievitare per un'altra ora.
  • Terminata la seconda lievitazione condite la pizza con i peperoni e la scamorza tagliata a cubetti.
  • Infornate a 200 gradi per mezz'ora circa.
  • Sfornate e servite la pizza ben calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: