Pizza con patate, cipolla e mozzarella

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facile
50 min
539 Kcal

Facile e gustosa. La pizza con patate, cipolla e mozzarella è perfetta per una serata casalinga. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela anche voi a casa!

Ingredienti

5

per la pasta:

Per la farcitura:

Costo stimato: 2.74 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida insieme ad un cucchiaino di zucchero e all'olio. Mettete nella macchina del pane, aggiungete la farina e impastate per qualche minuto. Unite il sale e fate andare il programma impasto.
  • Quando il programma ha terminato, mettete l'impasto in una terrina leggermente unta di olio, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per circa due ore. Stendete l'impasto su una placca rivestita di carta da forno e lasciate lievitare ancora per un'oretta.
  • Nel frattempo, fate fondere una noce di burro, unite la cipolla affettata sottile, le patate tagliate a cubetti piccoli, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per circa una ventina di minuti fino a che la cipolla sarà appassita e le patate ben cotte.
  • Stendete il composto sull'impasto, mettete abbondanti fette di mozzarella, cospargete con l'origano e infornate a 200° per circa 15/20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
  • Carboidrati: 78.1g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
MManelax

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