Pizza con patate, cipolla e mozzarella
Facile e gustosa. La pizza con patate, cipolla e mozzarella è perfetta per una serata casalinga. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela anche voi a casa!
Ingredienti
5
per la pasta:
Per la farcitura:
Costo stimato: 2.05Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida insieme ad un cucchiaino di zucchero e all'olio. Mettete nella macchina del pane, aggiungete la farina e impastate per qualche minuto. Unite il sale e fate andare il programma impasto.
- Quando il programma ha terminato, mettete l'impasto in una terrina leggermente unta di olio, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per circa due ore. Stendete l'impasto su una placca rivestita di carta da forno e lasciate lievitare ancora per un'oretta.
- Nel frattempo, fate fondere una noce di burro, unite la cipolla affettata sottile, le patate tagliate a cubetti piccoli, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per circa una ventina di minuti fino a che la cipolla sarà appassita e le patate ben cotte.
- Stendete il composto sull'impasto, mettete abbondanti fette di mozzarella, cospargete con l'origano e infornate a 200° per circa 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 77.8g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta