Petitchef

Pizza tonno e cipolle

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di farina Barilla

un cucchiaino di zucchero

un pizzico di sale

acqua

un cubetto di lievito di birra

olio d'oliva extravergine

cipolla di Tropea

un barattolo di tonno

olive bianche

pomodorini a spicchi

erba cipollina

pepe nero

Preparazione

  • Preparare l'impasto con 500 g di farina Barilla ,aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale ,versare dell'acqua tiepida e sciogliere un cubetto di lievito di birra.
  • Amalgamare tutto energicamente ed aggiungere mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine.
  • Lasciare lievitare e stendere sulla teglia ricoperta con della carta forno.
  • Affettare della cipolla di Tropea ,non troppo sottile,sminuzzare un barattolo di tonno cotto a pressione.
  • Aggiungere olive bianche e pomodorini a spicchi.Completare con erba cipollina e pepe nero in forno.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza con le cipolle di susanna badii
Pizza con le cipolle di susanna badii
4 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pizza ripiena con tonno e mozzarella
Pizza ripiena con tonno e mozzarella
5 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pizza al tonno
Pizza al tonno
4 porzioni
2h12m
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota