Petitchef

Pizza tonno e cipolle

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare l'impasto con 500 g di farina Barilla ,aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale ,versare dell'acqua tiepida e sciogliere un cubetto di lievito di birra.
  • Amalgamare tutto energicamente ed aggiungere mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine.
  • Lasciare lievitare e stendere sulla teglia ricoperta con della carta forno.
  • Affettare della cipolla di Tropea ,non troppo sottile,sminuzzare un barattolo di tonno cotto a pressione.
  • Aggiungere olive bianche e pomodorini a spicchi.Completare con erba cipollina e pepe nero in forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota