Pizza tonno e cipolle

Pizza tonno e cipolle
Portata principale
facile
45 min
520 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.39 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare l'impasto con 500 g di farina Barilla ,aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale ,versare dell'acqua tiepida e sciogliere un cubetto di lievito di birra.
  • Amalgamare tutto energicamente ed aggiungere mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine.
  • Lasciare lievitare e stendere sulla teglia ricoperta con della carta forno.
  • Affettare della cipolla di Tropea ,non troppo sottile,sminuzzare un barattolo di tonno cotto a pressione.
  • Aggiungere olive bianche e pomodorini a spicchi.Completare con erba cipollina e pepe nero in forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 89.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
sogno93Sogno93

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: