Pizza tonno e cipolle

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare l'impasto con 500 g di farina Barilla ,aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale ,versare dell'acqua tiepida e sciogliere un cubetto di lievito di birra.
- Amalgamare tutto energicamente ed aggiungere mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine.
- Lasciare lievitare e stendere sulla teglia ricoperta con della carta forno.
- Affettare della cipolla di Tropea ,non troppo sottile,sminuzzare un barattolo di tonno cotto a pressione.
- Aggiungere olive bianche e pomodorini a spicchi.Completare con erba cipollina e pepe nero in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 89.6g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta