Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ingredienti: 350 g. di patate novelle, 2 uova, 60 g, di emmentaler, punte di asparago, olio extravergine di oliva, sale al tartufo Cascina di San Cassiano,...
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...
Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ingredienti: 250 g di pizzocheri 2 patate medie 1 verza non troppo grande burro e salvia o come me Burro al tartufo Tartuflanghe fontina a cubetti o a fettine...
Ingredienti: 3 patate a pasta gialla burro 200 g mozzarella fiordilatte, sale di Maldon o fleur de sel tartufo bianco 1.b. parmigiano, qualche cucchiaio...
Vi serve qualche idea per preparare un piatto gustoso con le patate? Ecco i nostri consigli per realizzare a casa ricette particolari che faranno impazzire i vostri ospiti.
Ingredienti: 2 patate medie 1 porro 100 gr di feta 1 uovo 1 cucchiaio di farina maggiorana scaglie di tartufo (facoltativo) sale, pepe per la salsa 1 porro olio...
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...
Ingredienti: Vellitata di cardi : 500 g di cardo 100 g di burro 50 o 80 g di farina 1 scalogno olio evo 2 patate sbucciate e tagliate a tocchettini pecorino...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...