Petitchef

Pasta con funghi, Pancetta

9 ricette
Ricetta Pasta alla boscaiola, il primo piatto ideale per l'autunno e l'inverno

Pasta alla boscaiola, il primo piatto ideale per l'autunno e l'inverno

(6 voti), (180)
Portata principale facile 30 min 792 kcal
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130...
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta con piselli, funghi e pancetta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 665 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ricetta Gnocchi con porri, funghi e pancetta

Gnocchi con porri, funghi e pancetta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 vassoio di funghi champignon 1...
Ricetta Testaroli con funghi porcini

Testaroli con funghi porcini

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 50 min 125 kcal
Ingredienti: 750 g funghi porcini surgelati 100 g pancetta dolce a dadini olio evo sale
Ricetta Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Portata principale facile 1 ora 525 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 1 cipolla 35 g di funghi secchi 300 ml di passata di pomodoro 150 g di pancetta a cubetti abbondante peperoncino olio sale
L'errore da non fare mai con i funghi!

L'errore da non fare mai con i funghi!

(6 voti)

Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.

Ricetta Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ricetta Pasta quattro stagioni

Pasta quattro stagioni

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ricetta Pasta al forno con funghi e besciamella

Pasta al forno con funghi e besciamella

(17 voti), (18)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 50 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di latte forma sale noce moscata a piacere funghi freschi o surgelati pancetta a dadi affumicata 50 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le zitelle d?autunno

Le zitelle d?autunno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta formato zitelle o penne liscie 100 g di ricotta di mucca 200 g di cime di broccoletto pulite 150 g di funghi champignon 80 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota