Pasta gratinata con funghi e mozzarella

Pasta gratinata con funghi e mozzarella
Portata principale
media
40 min

La pasta al forno in tutti i modi è sempre ottima, questa in particolare risulta particolarmente cremosa.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettete a bagno i funghi in acqua calda e lasciate in ammollo per 5 minuti.

    Strizzateli, tagliateli grossolanamente poi soffriggeteli assieme alla cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio.

    Cuocete 5 minuti e aggiustate di sale e pepe. Unite anche una spolverata di timo.
  • Mescolate i funghi alla besciamella.

    Se la salsa risulta troppo densa allungate con qualche cucchiaio d'acqua di ammollo dei funghi filtrata.
  • Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con la salsa ai funghi.
  • Imburrate una pirofila e sistematevi la pasta a strati, alternando con la mozzarella a fette e il formaggio grattugiato.

    Terminate con la pasta, aggiungete qualche fiocchetto di burro in superficie e infornate a 170 gradi per 20 minuti.

    Gli ultimi 3 minuti di cottura accendete il grill. Sfornate, lasciate riposare qualche istante e servite.

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SSarina89

Domande

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Commenti

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anonymous

Gustosa solo un po' grassa

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patuscha

patuscha

Deliciosa!!

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anonymous

Delizioza e diversa con i funghi secchi !

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anonymous

Okay

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anonymous

Primo piatto gustoso facile e veloce

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anonymous

Non l'ho provata, ma mi sembra facile e saporita

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