Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini

Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini
Portata principale
facile
40 min
532 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.92 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • In una padella far soffriggere olio e aglio pochissimo poi
    aggiungere la carne e far cuocere aggiustando di sale e
    bagnando con il vino rosso.
    nel frattempo tritare nocciole e pistacchi.
    verso fine cottura della carne aggiungere una noce di burro,
    un pochino di olio ai funghi porcini e il trito di nocciole e pistacchi
    mescolare bene e far insaporire.
    cuocere la pasta condire e servire con una spolverata di parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
lelaincucina.Lelaincucina.

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