Petitchef

Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini

Portata principale
5 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una padella far soffriggere olio e aglio pochissimo poi
    aggiungere la carne e far cuocere aggiustando di sale e
    bagnando con il vino rosso.
    nel frattempo tritare nocciole e pistacchi.
    verso fine cottura della carne aggiungere una noce di burro,
    un pochino di olio ai funghi porcini e il trito di nocciole e pistacchi
    mescolare bene e far insaporire.
    cuocere la pasta condire e servire con una spolverata di parmigiano.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia
Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con tonno e funghi porcini
Pasta con tonno e funghi porcini
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia
Pasta con funghi porcini e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota