Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Pasta con ragù di salsiccia e funghi
Portata principale
facile
20 min
638 Kcal

Primo piatto molto semplice e gustoso.

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.95 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Pulite e tagliate a pezzi i funghi, tritate la cipolla e togliete la pelle alla salsiccia e tagliatela a pezzetti.
  • Soffriggete la cipolla in poco olio e salatela, poi aggiungete la salsiccia a pezzetti e quando sarà cotta sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato aggiungete i funghi a pezzi e fateli cuocere una decina di minuti; poi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e poi scolatela e mentecatela in padella con il condimento. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 73.9g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: