Petitchef

Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Portata principale
5 porzioni
15 min
5 min
facile
Primo piatto molto semplice e gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di pasta corta


300 g di salsiccia

300 g di funghi prataioli o di champignon

300 ml di passata di pomodoro

mezzo bicchiere di vino rosso


olio

peperoncino

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzi i funghi, tritate la cipolla e togliete la pelle alla salsiccia e tagliatela a pezzetti.
  • Soffriggete la cipolla in poco olio e salatela, poi aggiungete la salsiccia a pezzetti e quando sarà cotta sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato aggiungete i funghi a pezzi e fateli cuocere una decina di minuti; poi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e poi scolatela e mentecatela in padella con il condimento. Servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con funghi
Pasta con funghi
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia
Pasta con funghi porcini e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota