Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Primo piatto molto semplice e gustoso.
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.95Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pulite e tagliate a pezzi i funghi, tritate la cipolla e togliete la pelle alla salsiccia e tagliatela a pezzetti.
- Soffriggete la cipolla in poco olio e salatela, poi aggiungete la salsiccia a pezzetti e quando sarà cotta sfumate con il vino.
- Quando il vino sarà evaporato aggiungete i funghi a pezzi e fateli cuocere una decina di minuti; poi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino e cuocete 5 minuti.
- Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e poi scolatela e mentecatela in padella con il condimento. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 73.9g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta