Petitchef

Pasta con Creme fraiche

5 ricette
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Arancia e limone: w la pasta agli agrumi!!!

Arancia e limone: w la pasta agli agrumi!!!

(7 voti), (1) , (59)
Altro facile 10 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti: 250 gr di pasta agli agrumi, comprata già fatta! scorza di 1 limone e di 1 arancia 200 ml di crème fraiche (in alternativa la panna da...
Ricetta Tortine portoghesi di jamie oliver

Tortine portoghesi di jamie oliver

(7 voti), (1) , (7)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta sfoglia già pronta cannella 250 g crème fraîche 2 uova 2 cucchiaini estratto di vaniglia 8 cucchiai di zucchero 2 arance bio
Ricetta Quiche asparagi e salmone

Quiche asparagi e salmone

(1 voto), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Ricetta Tarte flambée ... flammekueche

Tarte flambée ... flammekueche

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo 1 vasetto di crème fraîche pancetta affumicata a dadini cipolla sale e pepe
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota